Superviseur(euse) de production- quart de soir

La Boulangerie Lanthier une des filiales du groupe La Fournée Dorée et producteur des fameux pains briochés est à la recherche d’un superviseur relève de soir pour rejoindre son équipe de l’usine de Baie-D’Urfé. Si vous désirez rejoindre une entreprise familiale en pleine expansion et agrandir vos compétences dans le domaine de la boulangerie industrielle, c’est votre chance. Il s’agit d’un poste à temps plein.

Description du poste :

Lorsqu’il n’est pas en remplacement, le superviseur relève travaille à temps plein sur l’avancement des différents projets des départements. Sur le terrain, il gère les employés sur toutes les lignes. Dans le respect des coûts et délais impartis, il met en œuvre les ressources humaines et techniques nécessaires à la bonne réalisation du programme de conditionnement/fabrication. Il est au fait des actions en cours et à réaliser dans ses départements, dans tous les domaines.

Responsabilités :

Organisation de la production

  • Valide les plannings préparés par le service planification
  • S’assure que les moyens techniques soient opérationnels
  • Valide les réorganisations des équipes
  • Communique sur l’avancée de la production aux différents services concernés
  • S’assure des mesures prises en cas de dysfonctionnement d’équipement et définit des actions correctives avec les services techniques
  • Organise les nettoyages des équipements avec les différents services concernés

Management

  • Planifie les congés des employés
  • Encadre, anime et motive les employés (consignes, debriefings, réunions, etc.)
  • Recense les besoins de recrutement et avise son adjoint
  • Vérifie le suivi des formations des employés et s’assure de la validation des nouveaux formés

Amélioration continue

  • Travaille à temps plein sur les projets d’améliorations lorsqu’il n’est pas en remplacement
  • Propose des améliorations de poste de travail ou d’organisation avec les équipements
  • Met en place les enregistrements nécessaires pour mieux analyser les défauts récurrents et participe à la définition d’actions correctives

Qualifications :
 

  • Formation ou expérience en agroalimentaire (minimum 2 ans)
  • Expérience de 2 à 5 ans dans la gestion d’équipe au sein d’un environnement industriel
  • Formation ou expérience en assainissement agroalimentaire (exigée)
  • Minimum de 5 ans d’expérience en tant que superviseur d’équipe
  • Capacité avérée à gérer efficacement les priorités
  • Bilingue (français/anglais)

Avantages :
 

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Congés de Vacances et Compensatoires
  • Programme d’Aide aux Employés
  • REER Collectif
  • Stationnement sur place